Осень

Мешки под глазами. Осенняя
Усталость укрыла волной.
Мне счастье читало Есенина,
Но Бродский был рядом со мной.

С дождями ушел в меланхолию,
Когда разлеталась листва.
Не выдержу грусти я более...
Мне выспаться срочно пора.

Ведь я над виском в ночи темные
Курок собирался нажать.
Все дни были жутко никчемными,
Где осень учила страдать.

В трамвае теряю сознание,
На улице слезы дождя.
Пройду я урок выживания.
Ты скоро прибудешь, зима.


Рецензии