МУЗА
блаженным запахом цветов...
Немного смехом.Морем влаги.
И сотней самых сладких снов-
Так пахнет Муза...
Ароматы
поэтов атманы пьянят:
в них их очаг.
В них их Пенаты...
они их пьют.И их едят.
Они им вместо кислорода,
и дышат ими.И живут:
Все для"богов",
все для народа!
И вроде рядом-
и не тут.
Свидетельство о публикации №115102806035