Старое переживем!

               

Повстречался я с грозою.
Запугать пытался гром.
Но любовь твоя со мною.
Старое переживем.

Я стоял под тучей грозной,
Закрывая мирно зонт.
Туча – дым от паровоза,
Что ушел за горизонт…

Удалялся шумный поезд,
И под куполом небес
Повторяло эхо злое
Стук на стыках старых рельс.


Рецензии