Секретный код
Обернулся вокруг год.
Бог помог, не мог не помочь,
И корабль над бездной плывет.
Вышел он в межзвездный туман ,
Лишь предчувствуя свет маяка.
Неизвестности океан
Осветила эта луна.
Обернулся за кругом круг:
Круг в две тысячи лет и в пятьсот
Собрались в один взгляд, тепло рук,
Изменяя событий ход.
Кто дал карту, когда и где-
Зашифрован стихами код.
Разошлись круги на воде,
Но корабль пришел в порт.
Свидетельство о публикации №115102805999