Защитнику Отечества

Вы защищали Родину,
Вы защищали страну,
Вы защищали любовь
И будете, будете, будете!
Защищать ее вновь!
Вы живете в сердцах,
Вы живете в душах,
Врагам, врагам, врагам!
Вы внушаете - страх!
Погибли. Покой обрели,
Отчизне вы служили.
Вы жили, жили, жили!
И вечно будете жить!
Мы память о Подвиге будем хранить!
Вечно хранить!


Рецензии