Первый снег в осеннем парке
Паутиной белой лёг.
Побелели веток арки,
Бледный пасмурный денёк.
У кустов в побелке ветки.
Тлеют фонарей шары.
На снегу следы и метки -
Белок, птиц и детворы.
Стало меньше рыжих пятен,
На изогнутой сосне.
Даль исчезла, мир не внятен,
Парк забылся в белом сне....
Свидетельство о публикации №115102805973