Нет волшебства
остались лишь дни
деньги и отношения
солнце и рядом тень
и друг за другом они
будто бы не было лет
и на любое приветствие
есть лишь причина и следствие
все ничего больше нет
нет ни в ушах ни внутри
глубже сигнала динамиков
мы ли а может быть нами ли
мир заселили вокруг
без снеговых покрывал
без леденящего холода
зимняя сказка нескорая
без прижилась волшебства
Свидетельство о публикации №115102805970