Ты смотришь с утра

Ты смотришь с утра в Мир Отваги Минувших Дней. Находишь во мне высокий лимит волшебства. Я стало быть больше стал походить на людей. Хотя у меня с не было никогда родства. Закрываешься мною от злых, проливных дождей. и женские в ход пускаешь со мной средства...

Когда город в тумане, мирно плывет над водой. А местные жители отчаянно сходят с ума. Берешь за рукав и просишь остаться с тобой. Ведь в них и в тебе, - переизбыток зла. Твоё одиночество - в сотню ночей длиной. Подскажет: сегодня ты тоже меня спасла...

Возьми меня за руку, встань за моей спиной. Свети ярким заревом, крепко меня держа. Ты темного неба коснешься своей головой. Осколками прошлого мелко, как зверь, дрожа. После прошедшего, - страх оставаться одной. Чужой и не с теми, чья кровь абсолютно свежа...

В тебе отражаются мириады чужих огней. За тем поворотом - опасность нутро прожжет. Так сложно скрываться, для многих казаться сильней. Чем все эти бури, в которых тебя сожжет. Не удивляться дерьму самых близких людей. Всегда понимая: "их тоже награда найдёт..."


Рецензии