2013 одиночество
ночей тревожных горькое отчаянье,
взгляд во след тому,
кто лучше всех
и тайные,напрасные желания.
не сбыться им.я знаю наперёд и,
в небо взор с мольбою обращаю:
у бога снова милости прошу,
прошу прощения,а простит -не знаю.
мне тяжки дни,когда у всех
душа полна весеннего цветенья,
а я ,как перст ,всегда одна ,
всё как всегда :без измененья.
мне жизнь не в радость,
просто нужно жить
и крест несу без воплей и стенаний,
ну погляди хоть в сторону мою,
быть может стою твоего вниманья?
я много раз перед тобой пройду,
чтоб встретится с тобой почти "случайно"
пусть глупо,но я этого хочу
и верю,что исполнится желанье.
Свидетельство о публикации №115102805909