Чушь

           Не могу я согласиться-
           Смерть у каждого одна!
           Как родились, умираешь,
           Каждый день, во все года...

           Хочешь есть,тебя не кормят,
           А в любви, простой кошмар,
           То полюбят, то разлюбят,
           Это смерть резвится так.

           Дружба, тоже не подарок,
           Есть измена, тут и там,
           Если друга нету рядом,
           Значит смерть присела  к нам...

           Обещаешь, но не сбылись,
           Похоронены мечты,
           Смерть, ведет нас в этой жизни,
           Это чушь, что живы мы...

              28.10.2015 г.
          




          


Рецензии