Перепутье

Ты не пришла, безумная
                любовь!
А я тебя ждала в сыром
                ненастье...
Наверное ,. причудливое счастье
Дается не для близости,
                а врозь
Идущим по неведомым путям,
И встречам на неведомых дорожках,
Где в зимнем серебре
                мелькнет окошко,
Входящее в причудливый
                портал.


Рецензии