Когда хотел любить я даму...

Когда хотел любить я даму
Она с ухмылкой вдруг прошла
Когда цветы дарил я дамам
Они бежали от меня
Когда последние я деньги
Тратил на кофе в кабаках
Тогда я нищий был украдкой
Но Вас любить ведь обещал
Но время кануло,бежало
Так разбегался баб табун
Я потихоньку поднимался
На уровень пузатых сумм
И мне уже не интересны
Любви слова от алчных дам
Сколько они мужей кидали
В народе - это звался срам
Люби его ,когда он нищий
Богатство - это ерунда
Люби его ,когда есть чувство
Ведь он цветы дарит не зря.


Рецензии