За чередой неправильных решений

За чередой неправильных решений,
Последует безрадостный финал,
Я под давлением ненужных мнений,
Должна определиться – пан или пропал.

На перепутье, без посторонней помощи,
Смотря по сторонам, смотря назад,
Страх перед выбором съедает, как чудовище,
Но в этом, знаю я, никто не виноват.

За все свои фатальные ошибки,
Мне некого сейчас винить, кроме себя,
Все мои ценности и правила, по сути, зыбки,
И с осознаньем я мирюсь день ото дня.

И я совсем одна, не вижу ориентир,
Стою на месте, не решаясь сделать шаг,
А от усталости, в попытках изменить свой мир,
Готова бросить все и белый выдать флаг.


Рецензии