Мадам

Мадам, сегодня дерзко так шутили
И очень дерзко Вы себя вели
И многих Вы наверно  погубили
Кто  жертвой пал, к ногам своей любви
Ваш язычок,  как жало или бритва
Он режет в кровь и души,  и сердца
Не помогут здесь просьбы, и молитва,
Финал один... до самого конца.
Очередной чудак сражённый Вами
Пытается к Вам "ключик" подобрать,
Конфетами, шампанским и цветами
А Вам на это... глубоко плевать.
Лишь по ночам...  когда сама с собою,
Вы вновь становитесь, какая есть
Девчонкой просто... и с больной душою
С обидами,  которых вам не счесть.


Рецензии