Робко

Под музыку пыльных дней
Безжалостно память сливается,
Сюжетами в острых мгновениях
Фонтаны эмоций взрываются.

Прожитая прошлая, заново
Глина событий переминается   
Беспощадная дрожь в руках,
И пальцами дробь отбивается.

Возраст осенней погоды настиг
Внезапно, как бы из не откуда
А душа по прежнему ждет тепла
Робко надеясь на чудо.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии