Ждать и любить

Твоё прикосновение,
Как ветра весеннего дуновение,
Как ласковый луч,
Проникший в моё сновидение,
Как свежесть
Чистейшей горной реки,
Как над цветком,
Порхают влюблённые мотыльки.
Руки твои...
Как хочу я почувствовать,
Чтоб не забыть,
И всегда тебя помнить и чувствовать
Ждать и любить,
Несмотря на века ожидания,
Радость моя!
Обними же меня на прощание.
**


Рецензии