Где же ты?..

Где же ты?..
Где судьбы моей, порука? …
Смыли дожди, твои следы,
И вновь, процветает, разлука …

И в цветах, тебя не найти,
Молву о тебе, ветра растеряли …
Но, синие волны, морских путин,
В любимых глазах, всегда воскресали!

Где искать?...  Сбился с ног,
Интерпол, в напряге, по свету …
За тобой – душой занемог,
Но,  твоему, следую совету –

«  Сердцем,  душой,  суть  пойми,
Чувством,  что  от  них  исходит  …
Где  солнце  –  одно, но  светит  двоим,
При  любой, даже  сложной,  погоде  …

Дождь  ли  сегодня,  иль  гололёд,
А  ветер  разбойник,  крышу срывает –
Я  вернусь … и  Любовь,  тебя  обожжёт,
Лебединой, обернувшейся,  стаей  … »

Пытаюсь найти среди звёзд …
Но ты же, в другой Галактике …
За тебя – за тостом, следует тост,
Но слова – не известны ещё,
Ни одной грамматике …

Ты  в  грёзах  жила
И  живёшь  до  сих  пор,
А  в  снах  –  приходишь  однажды  …
Любовь  –  в  тебе  я  нашёл,
А  такого,  не  бывает,  дважды  …

Но разум, твердит, всё своё –
От тебя устали, заоблачные дали …
И вот, рука, ложится под цевьё –
Чтобы думы, о том, не летали …

Где же ты? ...  Ждать, откуда? …
Не так парсеки, велики,
Как смысл… Желанная! Моё ты чудо! –
Тобой живёт, не ослабевая, мысль!

Тебя  ли,  я  нашёл ?  …
Или  ты, обожгла  Лебединой стаей? …
Как  много  ещё, у  тебя  не  прочёл  …
Объявись !  … мы  вдвоём,  дочитаем  …


Рецензии