Этюд

Мне золото с собой не унести,
А только фотографию
                оформить,
Картинку быта, яркую по
                форме,
Которую в сомнамбулу вплести.

О, как прекрасен золотой
                запас,
Свисающий у нас над
                головами,
Своими окрестивший нас
                словами,
Которых светоч вовсе
                не угас.


Рецензии