ваше

ваше величество наше солнышко
ваше превосходительство вы наше
дыхание, наше желание создавать и
творить, вы наше желание - жить.
вы же не можете нас всех казнить.
вот у кого пожелали, у того и уточняйте,
я же хочу вас более не видеть,
ваши бледные, мертвые физиономии,
ваше присутствие мне портит мой аппетит.
вы никто, и ваша вера в меня
ничего не меняет. не желаю видеть
пускайте собак, пусть голод свой перед
завтрашней смертью утешат.


Рецензии