Не сотвори слово напрасно

Не сотвори слово напрасно,
Нет лицемерию у креста.
Иначе больше будет рана,
Не слышит ложь Небо Христа.
Не для загадок и желаний,
Не для побед земных дана.
Обитель истинных познаний,
Пред звёздная - Та Вышина.
Там живёт истины начало,
Там стоит правды святой трон.
И мало, что ещё упало,
В этот подлунный небосклон.
Читают небу сердца письма,
Земных желаний узелок.
Хоть сказано давно уж прямо,
О ваших нуждах знает Бог.
Не сотвори слово напрасно,
Проси победы над грехом.
И может быть - Та Вышина,
Примет тебя, как родной дом.   


Рецензии