Ну, разве можно осень не любить?

Ну, разве можно осень не любить?
Она с собой приносит вдхновенье.
И наслаждаясь красотою, хочется испить
Осеннее любовное томленье.
Когда приходит осень, хочется творить-
Писать стихи или писать картины.
И нежно, еле слышно говорить:
« Я так ждала тебя, сентябрь – любимый »
Взглянуть в глаза осенние и все забыть,
В уединеньи раствориться  с тишиною.
С листвою падающей медленно парить
И встретиться с осеннею душою.
Ну, разве можно осень не любить...


Рецензии
Танюша, здравствуйте!
Спасибо за стихи с настроением!

Татьяна Вика   11.11.2015 05:48     Заявить о нарушении