Горжуся Россиею я!

Однажды, глыбокою ночью.
Во сне ко мне баба пришла!
Сказала, дыхнув перегаром!
«Горжуся Россиею я!»

Горжуся бес крайним простором!
Что их покрывают снега!
Но это – лишь только зимою.
А летом – кусты сорняка! (Шутка!)


Рецензии