Деревню мою жгли фрицы
Деревню мою жгли «фрицы»,
В лесу «партизанских детей
И жён» в ров бросали ницом
И били из очередей.
Пусть скажет подонок—мерзавец:
« Да лучше б нас Гитлер скорил…»
Я в горло воткну злобой палец,
Фашистской овчаркой чтоб взвыл.
Свидетельство о публикации №115102805781