Сведены судьбой

Ты - такое родное, моё безграничное счастье.
Я готова в тебе день и ночь, каждый миг растворяться.
Ты проник в мою душу и плотно засел в моем сердце.
Ты как солнце, мой свет, для меня ты на первом месте...

Я пойду хоть куда за тобой,сквозь метели и вьюги.
Нам не будут с тобою страшны расстоянья, разлуки.
Мы ведь были с тобой сведены напрямую судьбою.
Я дождусь, всем назло, и мы счастливы будем с тобою!


Рецензии
Желаю счастья!Хороший стих.
Татьяна.

Ласточка Твоя   27.08.2019 16:20     Заявить о нарушении