Твоё отсутствие - привычка...
Пробел нечаянный в судьбе,
Как слово, взятое в кавычки,
Ты существуешь по себе.
Но разобщенья суть живая
Напоминает всякий раз:
Любовь - жива ещё меж нами,
Болит и молится за нас.
2007 г.
Свидетельство о публикации №115102805776