Ночь вольна подшутить над людьми

Ночь вольна подшутить над людьми.
Свет забрезжил и тут же растаял.
Согревается чашечкой чая
одиноко-затерянный мир.

Шум проглочен средой городской.
жизнь за стены немые закрылась.
На зрачках навсегда отразилооь
беспокойство холодной волной.

На ладошке заснул телефон,
черным оком ночного дыхания.
Мне бы слово одно, как  признание,
чтобы ожил надеждою сон.
18.10.15г.
фото из интернета


Рецензии