Научите меня высыпаться

Научите меня высыпаться,
Устал я от недосыпа,
Научите теплей одеваться,
Чтоб потом не лечиться от гриппа.

Научите откладывать раньше
Все дела, заметки и папки,
Не сидеть до полночи и дальше
И держать свои мысли в порядке

Научите пить кофе пореже
И почаще с утра улыбаться,
Ну а в общем-то, просьбы всё те же:
Научите меня высыпаться.


Рецензии