Ты и Я

В эту ночь с тобою одни мы,
Как луна на небосклоне.
И несёмся во вселенной
Мы под звук любовных стонов.
Ты и я - одно мгновенье:
И желанье, возрождение,
И не нужно пробуждения
Нам от сказочного сна.
**


Рецензии