Достаточно одной таблетки виагры
и я - джигит, я на коне.
А ну-ка в очередь кокетки,
пока клинок мой весь в огне.
Мелькают кружевные юбки,
клубится похоти туман,
бессвязно чушь лепечут губки, -
любви бушует ураган.
16 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №115102805727
Просить прощенья у кокетки?
Витя Рошевский 18.05.2018 14:13 Заявить о нарушении