Спектр- проклятие и благословение матрицы

Михаил Барышников в спектакле "Превращение" по Кафке. Нью-Йорк, 1989 г.


СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ
ПЕРЕД
ПРОСТРАНСТВОМ,
ЧТО
ПОДМЕНЯЕТ САМО ВРЕМЯ,
А ВРЕМЯ...
 - САМУ ИЛЛЮЗИЮ...!

КАК МАТРИЦА ЕЁ
 ВЛИЯЕТ
НА  СОБЫТИЙ ОБЩИХ РЕКУ,
ИХ СВЕТОВОЙ ВОЛНЫ ДЛИНУ...,
НА ПРЕВРАЩЕНИЯ
          ВО ЧТО УГОДНО,
ХОТЬ
- В ГАВ-ГАВ, В МЯУ-МЯУ,
                КУКАРЕКУ!


Рецензии