Два Солнца

Закрытый показ демонстрирует небо, такое не видел давно, это верно
Два Солнца вдруг явно сейчас проявились и светят в глаза мне с невиданной силой
Когда-то давно, ты меня ослепила, своей красотой и манерами быта
Ввела в заблуждение, я и повелся, в итоге на время пропал в твоем Космосе...

В природе обман жаль обычное дело, ты в этом конечно тогда преуспела
Лапшу вешать ты научилась отлично, ой сколько ее было, но это личное
В итоге на время смотреть не хотелось, слушать тебя было словом, ну прелесть
Ты Солнцем светилась, когда говорила, о том что со мной очень круто и мило...

Бывает такое, два Солнца с тобою и нет на душе, ни грусти, ни боли
Жизнь бьет в голове откровенными мыслями, о той и о том жёлтом, огненном диске
Но правда бывают затмения разные, а тут же случились такие контрасты
Ты вдруг потухла и Солнце исчезло, остался один, без него и невесты...

Да вот как бывает, иллюзии тают, Солнце на небе, тебя же нет рядом
Осталась ты в прошлом, а я в настоящем, снова увидел знамение тайны
Как Ваше имя? Очень приятно, увидев Вас тут, я не мог пройти рядом
Напомнился случай один, ну да ладно, давайте продолжим знакомство однако...


Рецензии