И возродимся, чтоб любить

Вселенной вечной тишина,
Окутав нас своим молчаньем,
Укроет от ненужных драм,
Пошлет покой, всевышним данный.
И возродимся, чтоб любить.
Чтоб быть всегда с тобою рядом.
Чтобы украсить жизнь твою
Прекрасным, сказочным нарядом.
**


Рецензии