Сегодня пью я за здоровье

Сегодня пью я за здоровье
В этот день, радости час …
Счастлив я, твоей Любовью,
В меду, твои губы сейчас …

Целую их нежно, с изыском,
Как никогда не целовал …
Ты закружила жизненным диском,
Превратив Любовь в девятый вал …

За твоё здоровье, за мой идеал –
Тост за тостом, сушит бокалы …
Я же Джек – пот ,тобою сорвал!
Как Люблю! … хочу, чтобы знала …

Не от рюмки,за рюмкой, я пьян –
Жизнь пьяна, твоей Любовью! …
Тобою же жизнь, курит кальян,
И в бой, посылает, собою …

От Счастья, в ненастье, кружит голова,
Ты  где ? С мыслью, какой,улетела? …
Позови меня, как в Апреле, звала,
Без тебя – жизнь осиротела …

Пью сегодня, за здоровье,
За нас двоих, не теряя шанс,
Что затянет танго жизни – синевою,
И зазвучит, золотых погон,
Случайный вальс …


Рецензии