Колебания...
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/10/28/3315
Колебания, круги, потоки лавы...
Обсидиановое - бесову подстать.
Конец. Октябрь. Любви тебе не схвать.
И дружбы через вёрсты не сховать.
Разнузданно терзать не растерзая,
направив волны бешеные вспять,-
до ночи никого не признавая,-
вдруг при Луне сияньем просиять?
Просеять облака власов воздушных,
взметая чистотою вешних гор.
И их снегов, холодных и бездушных,-
что вопреки, а не совместный вздор.
Как вор крадёшься ты под плед желаний.
И рвёшь в отрепья шаль и кимоно.
Ты так ошибся! Мне не до прощаний...
Айда в кино. Айда по-вознесенскому в кино!
28октября 2015года 13:49
Свидетельство о публикации №115102805642