Случилось вот - навечно...
Затосковала ночью»…
А.А.Тарковский.
Случилось вот - навечно
Изранена душа.
Хоть жизнь и скоротечна,
И - даже - хороша,
Болит душа надсадно,
И вечно не понять:
Какой аллеей сада –
К себе? От всех? - бежать…
Молю я, чтоб хватило
Духовного огня!
Не надо дикой силы –
Любили бы меня.
За ту любовь простую,
Без хитрости и зла –
Отдам и жизнь земную,
И мысли и дела…
29.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №115102805618