Вопреки

Моя любовь, морозный блеск и соль,
Усталость дней и отзвуки шагов.
Без веры. Без тепла. Не надо слов.
Итог всегда один - удар и боль.

Душа моя всего лишь полигон
Для испытаний сил твоих на ней,
Ломай ее. Ударь еще больней.
Топчи ее, фиксируй каждый стон.

Железные подковы сапогов...
Похорони в соленой глубине
Любовь, что научилась бить сильней,
Чем ненависть, страшнее всех врагов.

В заранее проигранной войне
Не отступив, храним осколки грез.
Любовь умеет бить. И бить всерьез.
Да так, что защищаться нечем мне.

Так солоно, так горько далеки...
"Никто не виноват..." - скажи опять.
Моя любовь умеет убивать.
Я - выживать и верить. Вопреки.


Рецензии