Любит нас Природа - мать

***
Любит  нас  Природа—мать
И  зовет  в  свои  пенаты,
Чтоб  влить  в  души  благодать
Естества,  чем  души  святы.

Но,  закованы  в  стенах
Мы,  как  роботы,  хоть  с  кровью,
«Жить»  в  компьютерных  сетях
Виртуальною  любовью.

Нам  и  солнце---как  не  свет,
Нам  и  ландыш---не  цветочек,
Нам  ценней  экранный  бред
Зреть,  забившись  в  уголочек.


Рецензии