Дай мне последний шанс, прошу судьба

      Дай мне последний шанс, прошу судьба,
      Осуществить всё то, что не успела,
      Так рано поняла, что жизнь - борьба,
      Да всё равно бороться не умела.

      Девчушкою наивною была,
      И даже в те года, что повзрослела
      Как будто, по течению плыла,
      А, может всё таки была не смелой.

      Как не суди, один всего итог -
      Нас жизнь подводит к линии предела,
      Так много пройдено крутых дорог,
      На них судьбе перечить не посмела.

      Дай шанс, я смело прикажу судьбе,
      Я завершу всё то, что не успела,
      И слышу:"Не бывать твоей борьбе,
      Ведь ты уже за линией предела."


Рецензии