Вздёрнутый носик, фантиком губки

Вздёрнутый носик,
Фантиком губки
Песня весны
У залётной голубки.

Карие глазки,
дугою бровь.
Чьё-то счастье …
Чья-то любовь …

Волос прямой,
Тяжёло-атласный.
Щёки – медовый настой,
Руки прекрасны.

Гордая шея,
Подбородок упрям.
Точка апогея,   
Девичьим грудям.

Плечо, по лекало
Природой дано.
Играет гордость,
Игристым вином.

Красива, как фея.
Шоколадный загар.
Но ни это главнее,
А сердца шарм.

Вышла с улыбкой,
Покинув салон.
В стане – гибка,
В теле своём.

В глазках карих –
Бриллианта блеск.
Встречал её парень,… 
По чести, его честь.

… Красотой обладаешь –
Подтверди душой,
Сердечными садами,
Радугой – дугой …

… Карие глазки,
Дугою бровь.
Играет  счастьем …
Но не моя любовь …

А где же моя? –
Вопрос не простой …
Но у  моего бытия –
Лучше покрой !


Рецензии