Я обратный купила билет...

         

Вот октябрьская ночь на пороге…
Я опять не сомкну своих глаз.
Зацепили за душу тревоги
От твоих необдуманных фраз.

Сколько зла в тебе, сколько бесстыдства,
Лицемерия, фальши и лжи…
Как могла я в такого влюбиться?
Боже правый, ты мне подскажи!

Не могу себе больше лукавить…
Не таким представляла тебя.
Ты прожил без людских мудрых правил
И любил самого лишь себя.

Разлюбила тебя! Разлюбила!
А сама вдруг боюсь своих снов…
Взбунтовалась вся женская сила
Против всех необузданных слов.

Слишком много познала обиды…
И нет сил мне такое терпеть…
Слушать хама, познавшего виды,
И от этого хамства седеть…

Я хочу жить спокойно и просто.
Улыбаться красивой мечте.
Не хочу, чтобы жизнь была постной,
А держаться лишь на высоте.

К черту все твои злые обиды!
В них и правды по жизни ведь нет…
У меня на судьбу свои виды…
Я обратный купила билет!

                28.10.15


Рецензии