И будет тебе сорок

И будет тебе сорок.
Дай Бог и шестьдесят...
У жизни век не долог.
А душеньки висят.

Подвешены овечки,
за тощие хвосты...
У Бога нет осечки.
Состаришься и ты.

Так что же ты,опомнись?!
Ведь каждый даст ответ...
Кто пару фраз,кто повесть-
остался ль после свет.


Рецензии