Ты - леди-осень? Сонетная ересь
Хокку, хайка, два четверостишия.
о
О, боже, смотри!
Что за чудо без чудес?
Кто тебя раздел?
Ты ночью не спишь?
Листья падают как снег.
Голову кружат?
Бессонница - мать твоя?
Где мы, милая?
За горизонтом вдвоём.
Подари любовь.
Куда ночь, туда и сон?
Луч солнца в гостях.
Ты ведь давно на сносях?
Новая ересь...
о
Как хорошо, ведь ты меня поддержала!
Я тебе рада, ведь и ты не предал меня.
о
Октябрь.
Ночь.
Сонетная ересь
Фалалеева
Татьяна
Ночь. Белокрыло.
Ангел читает стихи,
Весточки снега.
Время застыло.
Ветер в жасмине затих.
Буйствует Вега.
Жизнь не длиннее, чем миг.
Что же держаться.
Тот, кто сравненье постиг,
Выберет царство
Невыносимой любви.
Вечное вече.
Господи, благослови
Души на встречу
К В.Г.,
с благодарностью
26.10.15 г.
Картина
Alexander Karasev,
www.lensart.ru,
http://tocka.com.mk/images/galerija/golemi/gal27958264.jpg
Сонетная ересь, а разве это нечто новое?
Ты прав, поэт, особый вид стихотворений.
©
Copyright:
Фалалеева
Татьяна,
2015
Свидетельство
о публикации
№115102801722
о
Ты решил проверить Творца?
А разве ты и об этом не знал?
Давно опустел отчий дом? Улетели певчие на юг? Скоро мы останемся одни?
Дорогая, ты не грусти, в жизни было у тебя много дорог к настоящей любви.
Ты посмотри, как сексопильна леди осенью: красива жизнь природы?
И даже если она наполнена личными трагедиями её мудрых существ?
Человечество неистрибимо, любовь принесёт новые поколения миру.
http://www.youtube.com/watch?v=hAvHwV_pDNo
Нужно черпать примеры только из жизни в любви фауны и флоры, люди?
О, Господи, скажи, в чем же смысл жизни в любви с этой стороны земли?
Сын мой родной, ведь свой вид не уничтожают ни деревья, ни животные.
Ты решил проверить Творца?
А разве ты и об этом знаешь?
Посмотрел по Animal Planet о жизни зебр,
А ранее о жизни царей всех зверей львов.
http://www.youtube.com/watch?v=hAvHwV_pDNo
Самцы убивают родившихся не от них детенышей.
Боже, акулы своих сородичей запросто пожирают.
Смотреть тебе было страшно? Реальность ужасна.
Поэт, примеры из жизни природы самые противоречивые?
А что тебе понравилось в жизни актёра, с кем ты живёшь?
Свидетельство о публикации №115102805503