Ты одна прекрасней всех

Новогодние игрушки,
Мишура и звонкий смех.
Среди пёстрых дам в их платьях,
Ты одна прекрасней всех.

Ты сияешь красотою,
Красотой любимых глаз,
На меня лукаво смотришь,
Вот уже не в первый раз.


Рецензии