Поют прелестно соловьи...

    Поют прелестно соловьи,
    В степи тетерева токуют,
    Так громко спорят воробьи,
    Послушай,.. голуби воркуют.

    В их ворковании своя
    Неповторимая манерность,
    Воркуют голуби любя,
    К друг другу проявляя нежность.

    И эта милая возня
    Меня до сердца пробирает,
    Любовью голуби дразнят,
    Душа за нежностью скучает.

    Ведь проявления её
    Такая редкая награда,
    Но слышу в шелесте берёз -
    Я есть во всём, я с тобой рядом -

    И в дуновеньи ветерка,
    В зелёной ветке за окошком,
    В пыльце и лепестках цветка
    И... трущейся об ногу кошке.   
 

    


Рецензии
...Руки подниму и крикну солнцу:
-Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, Божий Свет!
Соловьи поют печально-тонко,
-Здравствуйте, соловушки!
-Привет!...

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   02.11.2015 19:27     Заявить о нарушении