Любовь что нам лишь казалась

                Песенка из цикла : "Песни о любви"




Ты сказала при встрече любви больше нет
И вообще... она нам казалась,
А осень (в лесах )зажгла жёлтый свет
И зелёного в них не осталось...
Пожелтела трава,обнажились кусты
И берёзки стыдливо согнулись,
А глаза у тебя... холодны и пусты
и лишь губы слегка улыбнулись.
Как же так, почему, что случилось
с тобой?
Почему ты уходишь, как лето?
И крик журавлей... одинокой трубой
звучит в поднебесии где-то.
Ещё месяц, другой и снова зима
Постучится в дома белой вьюгой
Я буду один и ты будешь одна,
а вчера ты была мне подругой.
А сегодня подруга... только лишь грусть
И ещё одиночество тоже.
Я шепчу как в бреду... ну ладно и пусть,
Ей тоже не лучше похоже
Прощай навсегда и ты и любовь
Которая нам лишь казалась
А после зимы весна придёт вновь
Подождать надо самую малость.


Рецензии
Поле зимы постучится весна,
Станет тебе по ночам не до сна.
А пока - подожди ещё самую малость,
От зимы - до весны, так недолго осталось...

Успехов и новых стихов!
До встречи на страницах!
С уважением Нина

Нина Цурикова   11.10.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спсибо Нина, а стихи конечно будут ведь сейчас осень самая стихотворная пора

Владимир Калмацкий   11.10.2017 20:05   Заявить о нарушении