Возможности нет оценить

Возможности нет оценить
Красоту  твою  и  заботу.
В  загадочных  снах,
Обрывается  нить,
А  реальность,  теряет  свободу.

Неотъемлемая часть,
Как кровь и тело, -
Жизни моей, единый приют.
С тайной сердца,
Что в апреле взлетела,
И дуэтом, с июнем, в мажоре поют.

Строга граница, меж нами легла.
Не всегда радушно,
Открыт терминал.
Душа, как пушинка,
В это время легка,
Редкие, бесценные моменты,
Не подвластны словам …

Россыпи   звёзд,
В  бирюзовой   глади  озёр,
Свежее,  как   под   росою  цветок,
Лицо   восхищает.
В   локонах   –   тепло   и   свет,
Счастья   узор   …
Восхищает   улыбка,
И   нежностью   душу   питает.

Замёрзший   сегодня,
До   самого   сердца.
Заморожен   судьбой,
В  глыбе   льда.
В   очаровательной   любви,
Душою   б   согреться,
 С   пеной   в   крови,
Отдаваясь   всегда   …

Ангел, в обличии
Восхитительного женского тела.
Невыразимо прекрасна!
Чудесна простота!
… То ли это счастье,
Что ты захотела?
Так ли сияет тропинка?
Или дорога не та?

Но,   выше   
Хочется   стать
И   нести,
Из   под  грёз   и   сна,
Тебя   воскрешая.
Сминая   любовью,
Всё   на   пути,
На   рокаде,
Где   оправдана
Только   прямая.

… Как и во сне,
Явь отступает –
Знаю! Вижу,
Что это же – ты!
Но, встречая рассвет,
Тебя хранит, только память,
В палитре красок,
Украденной мечты …

 


Рецензии