Суд запретил объединение Русские за экстремизм

...Китайский рынок поднялся на чужих брендах.
Таких как "Монтана", "Адидас" и проч.
  Просто промышленники китайские клепали
полюбившиеся, а вернее раскрученные по всем
телеканалам и газетам-журналам "модные" бренды.
И кого волновало, что под брендом "Адидас"
обычная китайская тряпочка или кожзам.
ТАК ВОТ, ЭТО ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ.

  ДЛЯ ОСОБО ПРОДВИНУТЫХ ПОЯСНЯЮ:

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ КАКОЕ-ЛИБО ДВИЖЕНИЕ,
ЕГО НУЖНО ВОЗГЛАВИТЬ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО И ПОВЕСТИ
НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ЧТОБ ОПОРОЧИТЬ СВЕТЛОЕ
ИМЯ "РУССКИЕ".

  НО, ОСОБО ГРАМОТНЫЕ АДВОКАТЫ РУССКИХ, ЕСЛИ
ТАКОВЫЕ ЕСТЬ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ.
  ЧТО НАЗВАНИЕ "РУССКИЕ" И СУТЬ РУССКИЕ - ЭТО
ВЕЩИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.
  И ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ДОПОНИМАЕТЕ, ТО НЕ НУЖНО БЫЛО
УЧИТЬСЯ В ЕЛЬСКИХ АМЕРИКАНСКИХ ЛОНДОНСКИХ, А
УЧИТЬСЯ НУЖНО БЫЛО В СТРАНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ РУСЬ!
  ОНА БЫ ИЗ ВАС ХОТЯ БЫ ЧЕЛОВЕКОВ СДЕЛАЛА.
  А ТАК...
  ОДНА ВЫВЕСКА.
  ФАНТИК


Рецензии
Ин-тересно!

Лев Раскин   29.10.2015 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.