в лужах осенних
Словно решили водицы напиться,
Красный и желтый, увядший совсем,
Влагой холодной умылись, зачем?
Вам бы стелиться ковром по земле,
Нам прогуляться по жухлой траве,
Запах её вдохнуть бы сполна,
Чтоб пробежала по телу волна,
От сизо-промозглых туманов в лугах,
От капель холодных в тёплых руках,
От увядающей буйной природы ,
В высь паутинкой летящей под своды,
Чуть, еле слышно шуршать под ногами...
Осень - подружка прощается с нами.
Свидетельство о публикации №115102805433