***

Ты можешь быть очень хорош для других.
И тебе не хватает времени, для самого себя.
Тебя поглощает полезность,
но начинает страдать твоя обыденность.
Ты хочешь все бросить и убежать,
но не можешь.
Это смысл твоей жизни-
быть хорошим для других.


Рецензии