Я молод был
Я молод был, цветам чудесным
Взор отдавал, я с ними рос.
Подарком были мне прелестным
Свет радуг, перламутр берез.
Теперь, когда осенним взглядом
С вершины лет на жизнь смотрю,
Пленю глаз больше листопадом,
Что грустно бьется на ветру.
Свидетельство о публикации №115102805424